Verwenden Sie die Konten, die Sie bereits besitzen
Autorisieren Sie die unterstützte Anbieter-Verbindung und wählen Sie eine Website-Eigenschaft, auf die Sie zugreifen können. Lesen-only Berichterstattung verhindert manuelle Datenübertragungen. Sie können einen Anbieter deaktivieren, wenn Sie die Integration nicht mehr wollen, um seine Berichte zugreifen.