Utilizzare gli account che già possiedi
Autorizzare la connessione del fornitore supportato e selezionare una proprietà del sito web che puoi accedere. Leggere solo il rapporto evita i caricamenti manuali dei dati. Puoi disconnettere un fornitore quando non vuoi più l'integrazione per accedere ai suoi rapporti.