Use as contas que você já possui
Autorize a conexão do fornecedor suportado e selecione uma propriedade do site que você pode acessar. A leitura de relatórios evita o upload manual de dados. Você pode desligar um fornecedor quando você não quer mais a integração para acessar seus relatórios.